Бессмертная Сюита
https://en.wikipedia.org/wiki/Drabble
------------------------------------
Любовь матерей к своим детям – бесценна. Я наблюдал одну и ту же картину тысячи раз. Она работает. Ресторан, офис, публичный дом – это не важно. Она слишком устала, ей слишком грустно. Но это когда-либо кончается. И вот она с сумкой на плече, сонной походкой, с ветром, сбивающим всю красоту прически в один сплошной куст, с кольцами Сатурна под глазами, она по привычке вызывает такси или ждет автобуса. Почти мертва. Но по приходу домой она оживает. Она видит свое чадо, лучик солнца уходящего в запой дня, и её глаза сверкают невообразимой любовью и заботой. И она уже не мертва. Теперь она бессмертна.
Свидетельство о публикации №117032508687