Кораблики
Этот черный сон мне не превозмочь,
Забери меня с маетной каторги-
Где без дела день, без припева ночь,
Нарисуй мне в альбоме кораблики,
Разукрась ладьи златом-серебром,
Чтобы плыл я над парусом облаком,
А на посуху шел бурлаком.
Свидетельство о публикации №117032508679
Поработать охота!
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 09.04.2017 22:22 Заявить о нарушении