Напиток тишины

Не размыкая цепь объятий, -
Жить!
Касаться рук секундой каждой...
И пить:
Их сладкий сок;
И теплый стон, -
Напиток...
Составленный из тишины,
И пыток.

Я не хочу и знать о том,
Когда...не рядом.
Не исчезать,но проникать
Сквозь зеркала, -
Спешить за взглядом;
Чтобы потом,когда умру
Сквозь звезды;
Я упаду,но в руки к вам,
Как розы.

И стану тем,что называть
Невнятно...
Так искренне и вместе с тем, -
Приятно!
И губы,знали этот вкус, -
Напиток...
Составленный из тишины,
И пыток.


Рецензии