Как ты можешь так жить?

Как ты можешь так жить без меня и дышать,
Ночью спать без моих поцелуев,
Без советов моих все вопросы решать,
Наслаждаться, за мной не тоскуя.

Снегом белым к тебе прилетала зимой,
Ветром буйным тебя обнимала,
Но на ласки мои был вопрос твой немой,
Я непризнанной в даль улетела.

Как ты можешь не знать, что годами я жду
И минуты до встречи считаю,
Проливным я дождем к тебе в полдень приду,
Принесу тебе капельки рая.

Приходила к тебе лепестками я роз
И собою твой дом устилала,
Только ты не ко мне полон был чудных грез,
И, шипы подобрав, я бежала.

Как ты можешь так жить и меня не искать,
Не желать моей жизни коснуться,
Я судьбою твоей не в мечтах хочу стать
И в объятьях любимых проснуться.

25.03.2017 г.


Рецензии
ЧАСТО НАШИ МЕЧТЫ НЕ СОВПАДАЮТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ! И КАК ГОРЯЧИ НАШИ ЧУВСТВА-МОЖНО ОБЖЕЧЬСЯ, ВОТ ЭТОГО ТО И БОЯТСЯ МУЖЧИНЫ--КРИЧИ НЕ КРИЧИ ,ЗОВИ НЕ ЗОВИ, ПИШИ ИМ СТИХИ ИЛИ НЕТ ---НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ! ГЛУХИЕ СОЗДАНЬЯ! С УВАЖЕНИЕМ ЕКАТЕРИНА.

Екатерина Глинских   25.03.2017 18:22     Заявить о нарушении