Почти придуманный стих

Весь день какой-то не удачный.
Три недели неудач -
хреновые репетиции, отсутствие денег, нервы трепят многие и везде,
даже дома я, как в колледже,
то есть постоянно напряженный, на грани
психологического срыва.
Опять я встретился с тем,
что меня окружают люди,
которые
на самом деле волки в овечьей шкуре.

Вчера я гулял полтора часа с девушкой.
Это были классные минуты,
без перерыва - с любимым человеком.
Сегодня мы с ней сидели у меня:
я читал ей Буковски
и держал ее за руку.
Романтика, что ж тут поделать.

Суббота. Один сидел,
слушал Вагнера и Рахманинова,
писал первую главу к новой повести.
Поспал немного.
Не помню, что снилось,
поел, теперь хочу покурить.
Завтра теперь я пойду к одногруппнику забирать его гитару,
а потом репетировать около двух часов.
Собрали с ребятами группу.
Шло все по фану,
но потом полилась сплошная хрень,
а точнее сплошное валяние Ваньки,
но не репетиция.
Завтра должны нормально
потренить
наконец.

Хочется курить,
но терплю,
потому что у меня их нет
и не у кого стрелять.

Не смогу я закончить дальше
этот стих.


Рецензии