Абстрактные картины...
Абстрактные картины хороши своей универсальностью... Каждая может быть одновременно и законченным полотном, и эскизом, и, вообще, просто замазанной неудачной работой...
© Copyright:
В Котов, 2017
Свидетельство о публикации №117032508566
Рецензии