Секс и йога

Секс таинство есть для йога,
Для других, как ритуал,
Есть начало от порога,
Но, у всех один финал.

Есть энергий миллионы,
Важно каждой обладать,
Здесь есть физики законы,
Но, их сложно распознать.

Секс энергий генератор,
В каждой пары своя роль,
Мозг программы есть дозатор,
В этом в йога секса соль.

Ну, а люди что без знаний,
Жаждут только лишь экстаз,
Исполнение желаний,
Чтобы длилось много раз.


Рецензии