Загорались огни за рекой

Загорались огни за рекой.
Неизвестность пугала, манила.
Я входил в этот город чужой,
И вела меня тайная сила.

Что в мерцании скрыто огней?
Что скрывают дороги за далью?
Я судьбе доверяюсь своей…
Поглощаемый города марью.


Рецензии