Ищу для вас оправдание

Я врал вам,что и до сих пор люблю вас,
Да ,чтоб вы не увидели в них печаль,
я от вас бывало скрывал своих глаз,
 
Но Я не сдался и не пошел в объятие других.
в то время как вы покинули меня как чужих.
После этого как мне не разлюбить вас а?
 
Весь в сомнениях, я мыслями хожу то вниз?то вверх....
.....-вас не знаю ?но я ищу ,ищу для вас оправдание.
 
©Раль Зиврэп/ 2017.


Рецензии