Время лечит
Каждой минутой больно,
Как если бы в сердце сотню
Уколов врач хладнокровный
Разом вколол.
Шок притупляет
Все ощущенья.Видишь?
Не плачу, тебя отпуская.
Можешь летать, так лети скорее.
Вылечит время,
Я знаю.
Свидетельство о публикации №117032508538