Встаем на бой
КРОМЕ ТОГО, ЧТО ЧЕСТЬЮ ДОРОЖИТЬ.
ЕЁ ВОСПЕЛИ И – ОХАЯЛИ ПОЭТЫ,
НО ЧЕСТЬ ОДНА И С НЕЮ НАДО ЖИТЬ.
ОНА ОТ НАС ЗАВИСИТ БОЛЬШЕЙ МЕРЕ,
ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УПРЯМОЙ ИЛИ ЗЛОЙ.
МЫ ПРЕДАНО В СУДЬБУ СВЯТУЮ ВЕРИМ,
И ВСЯКИЙ РАЗ, ХРАНЯ ЕЁ, ВСТАЁМ НА БОЙ.
Свидетельство о публикации №117032508517
Ирина Вединова 18.04.2017 18:51 Заявить о нарушении