172 см

У моей музы 172 см роста
И небесно-голубые глаза.
Она брюнетка, а с брюнетками так всё непросто,
Это как поэт могу вам честно сказать.
Она знает всё-всё о звёздах и лунах,
Поэтому, чтобы звать её на свидание в тёмную  ночь,
Надо быть как минимум Джордано Бруно,
Или кто там ещё тебе сможет помочь?
А она пишет стихи и влюбляет в себя города и страны,
На её ладонях засыпает и просыпается заря.
Все попытки добиться от неё взаимности - глупы и странны,
Потому что она - лишь моя.


Рецензии