Дружба...

                Ю.В.К.


                Удивительны дружбы бывают мотивы,
                НевАжны ни возраст, ни жизни активы,
                Так как важно лишь то, что мы крови одной
                И созвучны душевные наши порывы!

                Даже встреча одна преподносит сюрпризы...
                Понимаешь потом - это жизни капризы.
                Может это смеётся судьба над тобой?
                Но для каждого дружба является призом!


Рецензии