Тюремная тема Ни за что

Отсидел/ много лет ни за что.
Вот как в жизни ребята бывает.
И кого же винить/ мне кого?
Невиновных тюрьма принимает.

Годы лучшие я загубил.
Ах судьба/ ты меня не жалела.
Лишь в тюрьме волю я полюбил.
И она мне всегда сердце грела.

Припев:
И тянулось/ и бежало/ время трудное моё.
Всё чего мне/ не хватало/ было очень далеко.
Но надежду/ не терял я/ хоть и было не легко.
Очень точно/ понимал я/ что сижу я ни за что.


Постарел/ больно мне от того.
Что всё в жизни лишь время прощает.
А друзей не вернуть/ ни за что.
Почему же тюрьма их пугает?

Годы лучшие я загубил.
Ах судьба/ ты меня не жалела.
Лишь в тюрьме волю я полюбил.
И она мне всегда сердце грела.
Припев:


Рецензии