Воспоминание...
В небе солнышко взошло.
Сестру Надю в дом родильный,
В этот день и занесло.
В животе борьба играла,
На свободу дверь искала.
Двадцать пятого числа,
Игра дверцу всё ж нашла.
Все врачи ...кричат ,УРА...
Надя дочку родила.
Родилась краса девица,
Сане грех было не напиться.
Но,на следующий день,
Пришёл Саня словно тень.
Страшную новость он принёс
И задал Наденьке вопрос.
Как дочурку будем звать,
Может, Любой записать...
Люба тёщенька моя,
Покатилась с глаз слеза.
Надя нет сказала с разу
И заметила слезу не с разу.
Саша молвил...тёщи...н е т...
Бог забрал...от нас, от всех.
Дочурку Любой нарекли,
Имя ей, вот так...нашли...
Свидетельство о публикации №117032500848