Зеркало

А мерзкие пересуды,
всего лишь кривое зеркало.
Правды в них нет, и не будет,
всю правду оно поковеркало.

Черты прекрасного тела
в глазах сплетника поугловатей,
и чем большее делаешь смело,
тем сильнее ты им неприятен.

И кто-то впадает в обиду,
кто-то в комплексы входит.
В образе чудного вида,
чуда уже не находят.

И кривят образа пересуды,
кто пускает их вовсе не правы,
а в кривое зеркало люди
смотрят только ради забавы.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии