Я... хочу!!! Чтобы счастье... никогда не кончалось

Я... хочу!!! Чтобы счастье... никогда не кончалось...
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Мне.../тебя/...не хватает !!! Я.../почти/...задыхаюсь !!!
Этот голос...с надрывом !!! Слушаю и...влюбляюсь !!!

Это...голос надежды !!! Нет !!! Мольбы...покаяния !!!
Боль сжигает...как прежде !!! Как ??? Сказать..."До свидания" ???

Как ??? Забыть...эти руки ??? Этот голос и...песни ???
Проклинаю !!! Разлуку !!! Я...хочу !!! С тобой...вместе !!!

Я...хочу !!! У причала...покормить с тобой чаек !!
Я...хочу !!! Чтобы счастье...никогда не кончалось !!!

Я...хочу !!! Твои руки...твои плечи и...нежность !!!
Я...хочу !!! Наше счастье !!! Я...хочу нашу вечность !!!

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии