Два полушага до мечты

Два полушага до мечты,
И понял - не моё.
И в тундре вырастут цветы,
А дальше - забытьё?

А если это хитрый план
Сорвать совсем мои,
А я разкис как мальчуган
И нервно пью чаи.

Достигну пламенной мечты,
Она мне дорога.
Все любят разные цветы,
Не все любят снега.

Мечту делить на всех нельзя,
И без друзей - иди,
Пускай нетвёрдо, пусть скользя -
Пределы покори.


Рецензии