Подругам
А у нас симфония весной:
Горных рек звучанье, птичьи песни,
Пчел жужжанье над цветочной белизной.
А у вас каток по тропкам улиц,
А у нас дождем умыта плитка,
Ящерицы и жуки проснулись,
И из дома выползла улитка.
А у вас лыжня, что с домом рядом,
В лес бежит, напугана весной,
А у нас шальные водопады
Моют хлипкий мостик подвесной.
А у вас сугробы словно горы,
Лед Мологи медленно, но тает,
А у нас зеленые просторы,
Где лишь вас, подруги, не хватает.
Свидетельство о публикации №117032508440
можно найти время пообщаться с теми, кто далеко от нас:)
Марина, я желаю Счастья Вам и подругам!
Ерофеева Надежда Валерьевна 31.03.2017 10:12 Заявить о нарушении
Марина Путятина 31.03.2017 16:39 Заявить о нарушении