Вам небо всё милее!

   Я понял, почему Вам с каждым новым днём
Небо всё милее и дороже! -
Потому что Вы в цветах на поле, на своём прекрасном ложе -
   Каждый новый день вновь смотрите всё вверх!-
Там, в небе,  -  то сиянье солнечных лучей,
То звёзд сиянье столь прекрасно,
А перед звёздами - сиянье Ваших изумительных очей,
И так оно им откровенно, ясно!
   Ваши глаза для всей Вселенной так становятся  приятны -
Они сияют счастьем и любовью и, как космос, глубоки и необъятны!


Рецензии
Замечательно! Понравилось всё! Спасибо.
Весеннего Вам вдохновения и радости!
С уважением,

Алла Богуш   29.03.2017 14:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Удач Вам множество!

Серж Пьетро 1   29.03.2017 15:26   Заявить о нарушении