Показалось

Вперемежку снег с дождём,
хмурый ворон на заборе...

Посеревшие дома-
день рыдал на косогоре..

Встрепенулась только Ель,
ей сегодня показалось..

Что Зима вернулась вновь..
снег ловила и смеялась...

Вспомнилось ей Рождество,
радость от свечей ,гирлянды...

Черный ворон покричал...
в памяти остались.....фанты...


Рецензии