Защитникам Света посвящается!
Русский Мiръ, жив в союзе людском!
Русский Мiръ, в всепрощенье сакральном,
В единеньи: Духовном, мирском!
Богатырскою силой люд славен,
Силой духа и вольной душой,
Род поступками чести прославлен,
И достойно мы честь ту несём!
Мы на страже Родины нашей,
Защищаем матушку Русь!
В прошлом Минин стоял и Пожарский,
Миллионы почивших за Русь!
Дни прошедшие канули в лето,
Но Наказ нам оставлен один:
«Защищай стар и млад Русь во веки,
В поле воин, даже один!
Не желайте смерти и горя,
Тем кто смерть и горе несёт,
В бой вступая идите: ЗА Волю,
ЗА Любъвь, ЗА счастливый Народ!
ЗА бескрайние земли России,
ЗА улыбки и радость детей,
ЗА Добро, Житие в изобилии,
ЗА всё то, что вам краше, милей!»
Яд сочится из тех, кто изранен,
Искалечен: телом, душой,
И делится им нечем, лишь ядом,
Изувеченной злобой судьбой!
Мы, защитники Света, БОГАТЫ:
Добротой, Щедротой всей Земли!
Предков мудрость гласит: «Жизнь вся свята!
И делитесь всегда, чем полны!»
Заклинаю Защитников Света,
Наполняйтесь Гармонией той!
Сергий Радонежский – нам всем защита!
Покрова Богородицы, в любъви силы святой!
Так вперед, Защитники Света!
Словом, Делом, за Матушку Русь!
Я молюсь за каждого путника Света,
Поднимайся, верши за Великую Русь!
Всех героев назвать поимённо,
Я желаю всем сердцем, душой,
Но защитник, что мне неизвестный,
Столь же важен, как знаемый мной.
Русь гордится детьми, что отважны,
На своем, очень нужном посту.
И велик ли ваш чин, ей неважно,
Честь и совесть сейчас на кону!
Благодарность свою посылаю,
Тем, с кем выпала честь, лично знать.
Денис Ганич, Дмитрий Молев,
Лара, Березовой Олег с ДНР.
Так же Фёдоров ярый Евгений,
Всех сплотивший нас, меж собой.
Маргарита, Полина, Василий,
И Казанцев Вадим, Николай!
Расторгуевой нашей Татьяне,
Свет Снежане низкий поклон.
И Роману Зыкову также,
И Виктории сильной такой.
Ярым ВСЕМ Защитникам нашим,
Что во славу Державы вершат!
Что не меряют Русь, весом злата,
Всем поклон, кто вершит жизни ЛАД!
25 марта 2017 от рождества христова 7525 года (по славянскому календарю)
Летоисчисление было изменено при Петре I, но Пушкин А.С. ещё дотировал свои произведения по славянскому летоисчислению, отказываясь выбрасывать на мусор свыше 5 тысяч лет истории)
в слове Мiръ, Любъвь использована буквица. Последние образные буквы были удалены после 1917 года.
• из алфавита исключались буквы ; (ять), ; (фита), І («и десятеричное»); вместо них должны употребляться, соответственно, Е, Ф, И;
• исключался твёрдый знак (Ъ) на конце слов и частей сложных слов, но сохранялся в качестве разделительного знака (подъём, адъютант);
• изменялось правило написания приставок на з/с: и многое другое.
Свидетельство о публикации №117032508417