Простая радость
Обычным счастьем наслаждаться,
В лесу до вечера остаться,
Гулять по утренней росе.
Совсем о времени забыть,
Вдруг замерев от ощущенья
Невероятности творенья,
И дождь ресницами ловить,
Вдыхая с трепетом души
Ту нежность, что разлита всюду,
В узорах неба видеть чудо,
Смотреть, как облако спешит.
И влажной кожей осязать
Лесного ветра дуновенье,
И мотылька прикосновенье
По робким взмахам узнавать.
Простая радость - осознать
Себя живой и настоящей
И ястреба полет парящий
В высоком небе замечать.
Свидетельство о публикации №117032508376
Татьяна Чечулинская 10.04.2017 13:25 Заявить о нарушении
Лидия Бенедик 10.04.2017 19:56 Заявить о нарушении