Ты любовь моя и нежность
Ты любовь моя и нежность,
Вдохновение моё!
Лучезарный взгляд твой нежный
Полюбила я его.
Своим светом озаряешь
Ты мой путь издалека.
Может, этого не знаешь,
Для меня ты дорога!
Я ношу твой образ нежный,
Если нет тебя со мной,
В своих мыслях, полный блеска
Взгляд твой сердцу дорогой!
Свидетельство о публикации №117032508277