забыты
Кто и для чего этот город создал?
Почему этот кто-то меня посадил вот здесь
Хотя в его ладонях Мир умещался весь
Я днями плутаю по линиям старым метро
Меня никому не разбить я битая без того
Найти бы того кто склеит осколки моей души
А город в ответ мне шепчет "не найти таких, не ищи"
Брошены здания, люди разбиты, а может наоборот
В этом городе счастья не будет- его он задушит, убьёт
Дым сигаретный спасает, но давит смог
И я иду по рельсам забытых железных дорог
Свидетельство о публикации №117032508254