Ты смотришься в небо
И видя несущихся птиц,
Пытаешься вспомнить забытое
Из сотен забывшихся лиц.
Черты тихим ветром навеяны
И памятью павшей листвы,
Случайно, а может намеренно,
Мои сохранившей следы.
Ты слышишь мой запах сиреневый,
Но, будто, боишься успеть
Ко мне, безвозвратно потерянной,
По листьям, готовым истлеть. ..
Свидетельство о публикации №117032508202
С уважением...
Петр Терзи 21.08.2017 11:24 Заявить о нарушении
Светлана Восьмушко 21.08.2017 13:49 Заявить о нарушении