К мужьям ластитесь словно кошки
И притворяйтесь понемножку,
Воркуйте нежно им на ушко,
Целуйте в лысую макушку.
Пусть ваше нежное внимание,
Забота, ласка, сострадание
Умноженное к вам вернётся -
Любимый муж всего добъётся!
И ваша вера в его силы
Большой удачей обернётся!
Благославляйте и молитесь,
Воодушевляйте и гордитесь,
Подругой верной быть по жизни
Всегда старайтесь и стремитесь!
Вы Женщины сильны любовью,
Справляетесь со всякой болью,
Вы терпеливые созданья,
Трудясь не ищите признания
И отдаётесь без остатка
И вам порой совсем не сладко!
И как понять предел разумный
Чтоб не расстратиться безумно?
Ах будьте просто безмятежны!
Вальяжны будьте и неспЕшны!
Мужей любите и цените,
На подвиги благославите!
Все материальные проблемы
На плечи их переложите
И верьте в них и не судите!
Мужчина - Воин по призванию!
От женщин нужно лишь признание
Его заслуг, его побед!
И женское очарование
Беспорно в трепетном внимании
И безграничном восхищении мужчиной!
Женщина - Богиня! Ей изначально всё данО!
Всё совершенство в этом мире
В её душе заключено!
Она хранит и умножает,
Растит, лелеит и питает,
Своей любовью согревает,
И все плоды мужских побед
Конечно женщина вкушает!
Свидетельство о публикации №117032508200
Изабэла Харивуло 19.01.2022 00:36 Заявить о нарушении
Выражаю вам глубокое соболезнование по поводу утраты вашего супруга.
Евгения Оглуздина 24.01.2022 13:29 Заявить о нарушении