Рейс без номера

                14 марта газета «Коммерсантъ»
                со ссылкой на источники сообщила,
                что причиной катастрофы самолета
                Ту-154 Минобороны 25 декабря
                прошлого года могло стать
                «странное поведение» пилота.


Звёзды - над морем и в море,
Как это - в минус тангаж ?
В минус - великое горе,
Так что что, пожалуй, уважь..

Кто бы посмел или смог
Сам - на режим номер два ?
Может там кто-то помог,
Крылья взмахнули едва..

Как там учебник сказал -
Надо режим удержать...
Звёзды, туман ли, вокзал,
Надо.  Итатьилетать..!

Смерть оболгать - это грех,
Тут - и к попу не ходи.
А расколоть как орех -
Правду - так тут погляди:

Кто после Боденсе смог
Правду о рейсах сказать..
Так что и тут, дай-то Бог,
Молча..  Итатьилетать..


Из сборника "Светлячок... Сны из зазеркалья"
ISBN 978-5-4485-6329-4
http://www.ozon.ru/context/detail/id/142091597/   


Рецензии