Каждый нуждается в ком-то, на кого можно положитьс
Прогнозы в плюс неутешительные.
Живот у женщин и спина -
всего два пункта "положительные".
- Скажи честно: на тебя можно положиться?
- Даже облокачиваться не советую пробовать!
- Девушка, можно на вас положиться?
- Думаю, да.
- Тогда я сверху!
Свидетельство о публикации №117032508046