Чёрная роза
В траур с рожденья одета, как будто.
К празднику дарят такие? Едва ли.
Но восхищает красой почему-то…
Сколько цветов родит наша планета!
Столько их ярких нам дарит природа!
Нет же, вот, траурных вывели где-то,
Нам мастера человечьего рода…
25.03.2017
Фото из интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №117032508029