и только первая
*
...и были ль эти времена,
Любимые-проклятые?
И всё ль простила и она,
Из класса тридевятого?
И что переживать за жизнь
Короткую, не вечную?
И улыбнись, и оглянись.
Закурим, выпьем вечером.
Пусть Бог рассевает боль
По капелькам, сонатами.
...и только первая любовь
Не делится на атомы
Свидетельство о публикации №117032508017