Случай на пляже

Ну как не испугаться крокодила,
Зелёного, зубастого страшилу?
Полз по песку, передвигая лапы.
А на него глядел с испугом папа.
Зверь на обломок мидии наткнулся.
Поморщился и, с тихим свистом, сдулся...


Рецензии