Час земли

ЧАС ЗЕМЛИ ! Друзья мои,      
Берегите милые планету,         
Что бы дольше свет зари,         
Помогал сегодня жить без света.

И всего на час сегодня,            
Монитор не включен и погасим свет,   
Поживёт чуть-чуть  свободно,            
Земля лучшая из  всех планет.   

Так планете поможем,               
От забот от наших и жива,      
Её силы умножим,               
Не забудь эти все слова !


Рецензии