В ней столько таинства всерьёз...

Какая женщина загадка!
Ольга Кариганова
http://www.stihi.ru/2017/03/16/11709

Загадка, просто это скрыто,
От непонятной суеты.
Какие мысли в ней ожили,
Иль только выпорхнул пузырь.

В ней вдохновение творенья,
Сама порой не знает как.
Что встрепенуло откровенье,
Да может сказкою всплыла.

А что за чувства, только бури,
И шторм гонения мечты.
Да нежный взгляд одной улыбки,
На воскрешение любви.

Что там внутри, сама не знает,
Каких то тайных островков.
Куда спешить, а что оставить,
Где будет светло, где темно.

Во всём не сыгранная пьеса,
Роман не сбыточной судьбы.
Свечою плавишься с премьеры,
А суть той повести, всё жди.

Она наивная по смыслу,
Стервозно рьяно на пролом.
Умна волшебницей из книжки,
Глупа отсутствием мозгов.

Всё в не понятии понятно,
Мир в разных гранях так хорош.
Она была и есть загадка,
В ней столько таинства всерьёз…
          Александр.


Рецензии