Притворялась, ты неплоха, ты проста молодец

Притворялась, ты неплоха, ты проста молодец.
Но недолго продержалась, и вот настал конец.
Не плоха со играла ты выбранную роль.
Но в целом за спектакль я ставлю тебе ноль.


Рецензии