Поймай мой взгляд

Поймай мой взгляд кокетливо играющий,
Улыбки соблазнительной коснись.
Я стану твоей музой вдохновляющей,
Единственной и верной на всю жизнь.

Оставь мою загадку неразгаданной,
Желанье покориться пробуди.
И властно, всеми правдами - неправдами,
С ума меня в объятиях сведи.

Пусть воздух закипит от сладострастия,
В изгибах оживающих теней.
Целуй меня, вцепись в мои запястья,
Воспользуйся смиренностью моей.

Возможно, я найду душе пристанище,
Открою потаённые миры.
Поймай мой взгляд кокетливо играющий,
И я уже не выйду из игры.


                25.03.2017


Рецензии