Мысли мужа в моём стишке
Что подарить за твою красоту?
Может быть,целый день обнимать,целовать,
А,может быть,свое сердце отдать?
Без него не смогу прожить я и дня-
Ему благодарен,что встретил тебя.
Ведь ты терпеливее всех у меня,
Когда-то из армии три года ждала.
Не могла и представить рядом другого,
Тебе и богатства не надо взамен ни какого.
Всю отдаёшь мне себя и сполна,
Как мне тепло быть возле тебя.
Оно разливается по всем моим жилам,
И в жизни от этого всё мне по силам.
Сколько радости приносишь ты мне,
Поэтому буду день целый петь для тебя,говорить о тебе.
Свидетельство о публикации №117032507935
Удачи тебе, и вашему союзу!
Галина Козликина 25.03.2017 19:04 Заявить о нарушении