Комната пять на три

В комнате пять на три
Мыслям моим тесно.
В комнате пять на три
Мыслям не интересно.

В комнате пять на три
В каждом углу по боли,
Жаждущих темноты,
Рвущихся на волю.

В комнате пять на три
Бродят воспоминания,
Стонут в углу часы
От непонимания.


Рецензии