Богатый старичок
Меня на море пригласил,
То погладь ему бочок,
То водички дай попить.
Ему служанка уже нужна,
Одиноким тяжело,
И не надобно жена,
Молодое время ушло.
Под солнцем оба загорали,
Своё здоровье поправляли,
На берег волны набегали,
Красота - морская даль.
Мне говорили комплименты,
Меня за дочку все считали,
Он закатывал мне сцены,
Годы к молодости ревновали.
Мужским внимание не обделена,
Невозможно отвести глаза,
На море в парня я влюбилась,
Он старику потом сказал:
Прощай, старик мы уезжаем,
Служанку подыщи другую,
Красивых женщин унижаем,
Нам бы каждому такую.
Свидетельство о публикации №117032500791