***

Когда-нибудь закрою дверь
Я вечно серым будням.
Пойми: я новая теперь,
Тебя я не забуду.

Я к солнцу снова воспарю
В своих простых куплетах,
Тебч любовью одарю
И буду слать приветы.

Я новой жизнью обернусь
И стану яркой птицей,
Ключом источника забью,
Тебе смогу присниться.

И снова дальше буду жить,
И верить буду в чудо,
И я смогу тебя любить,
Тебя я не забуду


Рецензии