Если спросят...
-Как прошла вся жизнь твоя ?
Я отвечу-
- Жаль, что дважды повторить не в силах я
Ту Любовь, что захватила весь мой разум, душу , плоть.
Я саму себя забыла-- бушевала в жилах кровь...
2011г
Свидетельство о публикации №117032507866
Анатолий Харин 19.04.2018 18:52 Заявить о нарушении