В засаде

 Жду тебя - сижу в засаде,
Жду... когда мимо пройдёшь.
Появилась в красном платье,
  Сумочку в руках несёшь.
 Солнце клонится к закату,
  У меня в руках букет.
 Прячу словно контрабанду,
 В нём билеты на концерт...
Сердце бьётся в ритме танго,
  Губы чуточку дрожат.
Горизонт весь цвета манго,
Всё - пора тебя встречать...
Выскочил, крича от счастья!
  Зацепился за бордюр.
Руки ткань хватают платья,
  На лице твоём пурпур.
Пал у ног с клочками платья,
Обнажив твои дивный стан.
До крови разбил запястья,
Ветер шепчет:- Ты болван...
-Вот Маньяк, - кричали люди.
 Крутят руки за спиной.
Ты прикрыв букетом груди,
Так прекрасна под луной...


Рецензии