03. 25. Зачем?

Млечный Путь никуда не ведет
Млечный Путь в нем разруха и грязь
Ничего здесь святого не было отродясь

В головах лишь нищета
В головах царит лишь ложь
И тело пробирает дрожь

Я не спасу тебя
Я не знаю кто я
Я не решу проблем
Зачем?

И вот тебе итог
И вот дуэль твоя
И ты опять за честь не постоял

От боли корчишься
Сбегая от беды
И все следы так нетверды

Я не спасу тебя
Я не знаю кто я
Я остаюсь никем
Зачем?

Ни к чему
Разрушать все в мире царства
Упрямство

Млечный Путь никуда не ведет
Млечный Путь в нем разруха и грязь
Ничего здесь святого не было отродясь

Я не спасу тебя
Я не знаю кто я
Я остаюсь ничем
Зачем?

25.03.2017


Рецензии