смогу

я устала  быть игрушкой
в твоей постоянной игре
ты увлекся новой штучкой
проиграла я в упорной борьбе

я для тебя словно кукла
которую всегда можешь позвать
пример бездушного досуга
но и куклу можно сломать

ты не думаешь, что у игрушки тоже есть душа
ты просто пьешь коктейль до дна
а потом уходишь молча, не спеша
и кукла опять остается одна

душа опять болит, а сердце  плачет
хочется кричать, но я молчу
я буду просто жить дальше
и знаю, что я все смогу


Рецензии