Ничего, пройдет
За колючее мартовское прощай,
Я не жду ничего, ничего пройдет
По страницам весенних строк
И погаснет в ворохе лживых стай.
Нет, я не стану просить небес,
Искушение не дороже моей судьбы,
Только приходи, приходи.. исчез
и оставил горечь слепой вины,
Память теплых, упоительных вечеров,
Слабость нежности и огня,
Без тебя для меня весь мир продрог,
И укрылась горечью вся земля.
Я не жду ничего, ничего, пройдет.
Как и март на исходе дня.
Я пишу, задыхаясь от этих строк,
И прошу не забыть меня.
Свидетельство о публикации №117032507801