Путаница мыслей

Какая путаница мыслей!
 Как долго жили
        Чувства взаперти?!
А крылья были, но без сил повисли
И незачем уж до конца идти.

Дарить любовь кому-то для чего-то,
Себя обманом вряд ли ты спасёшь...
Люби коли тебе самой охота,
А ждать в ответ, то не любовь, то ложь.

И, если хочешь правды, распинаясь,
Игра игрой, но истиной живи.
Никто не виноват, что так спасаясь,
Мы жжем мосты в созвездие любви.

Никто не виноват, что режим души
И открываем то, о чем молчат.
И музыка не та нам льётся в уши,
И песни невеселые звучат.


Любовь-она по сути добровольна,
И даже клятвой без взаимности
                не свяжешь...
Любить всегда наверно будет больно,
Но сердцу не любить ты не прикажешь.

Как не обяжешь сердце полюбить,
И даже претерпев земные муки,
Ты будешь этим чувством вечно жить
Иль долго умирать от адской скуки.

Sad Harlequin.


Рецензии