подруга

- Ну, что подружка, поболтаем?
Чайку горячего попьём.
- С ума сошла? Какого чая?
Коньяк тащи, и тем, и поводов полно!
- А может тортик и печенье?
Я в магазин под домом заскочу.
- Ты точно взбрендила, ещё варенья!
Ну, ты умора, я тащусь!
Давай бегом, коньяк уж стынет,
И в холодильнике есть ананас.
Сегодня, мы зажжем, да так, что утром будет стыдно...
Ну это завтра, а сегодня всё для нас...
Так важно знать, что есть подружка,
С которой в воду и огонь.
И вот сидим и пьём из кружек
Коньяк, и запиваем кофейком.
- а ананас ?
- А ананас оставим на потом,
Ведь не в последний раз
я думаю, с тобою  пьём.


Рецензии