Загадка - ынлов

В бой идут они рядами,
Атакуют неустанно,
Оборону бьют годами,
Раз от раза непрестанно.

То заходятся от воя,
В бешенстве как псы кусают,
То изменят принцип боя,
Гладят нежно и ласкают.

Но бывают дни покоя,
Тишина царит в пределе,
Словно силы копят к бою,
Отражая звёзды в теле.


25/3/2017


Рецензии