Предупреждаю вас, мои слова грубы

Предупреждаю вас, мои слова грубы.
Они во мне рождаются словно как грибы.
Но без этих слов не будет то звучание,
И потеряет смысл и его значение.

Как тут не ругаться, как с этим дальше жить?
Эта вся хунта должна в тюрьме бледь гнить.
Есть такие, кто прославляют эту стаду,
И кто это делает, тех всех я проклинаю.

Как быстро все- таки вы поменяю шкуру,
Не хрен было слушать вам эту Клинтон дурру.
Своими пирожками на майдане всех купила,
А пригласить Евросоюз конечно бледь забыла.

Еще вчера Обаме вы сосали член,
Сегодня от него вы получил хрен.
Ну, полюбили вы эту страшную уродину,
Но нельзя продавать за пирожки родину.

Предателей не любят не там не тут не здесь,
Потому что в место сердца в них таится бес.
Сегодня продал родину завтра свою мать,
Ну как тут не ругаться Еб;;..............Мать!

Не долга музыка играла, не долга фраер таецевал,
То, что вас на ебут давно я это знал.
Теперь остались вы у разбитого карыта,
И тема про Евросоюз для вас уже закрыта.

Опять у власти рвется у вас там Абрамович,
У вас своих хохлов там нет, на пример Янукович?
Помните как плоха жили вы при нем,
Такого не найдете вы теперь с огнем.

У власти там евреи, Грузины, иностранцы,
И пляшут под Америку толсто жопие засранцы.
Но не долго музыка для них играла,
Восьмого ноября всех врасплох достала.

Скажу друзья я правду с небольшой лестью,
Теперь козлы запели совсем другу песнью.
Проиграл у них самый главный дирижер,
И потому рас пойдет их ней бледскый хор.

Слушай, что скажу тебе мой милый друг.
Поезд ваш ушел давно уже на юг,
Хотели вы попасть, где стелиться дурманный дым,
А попали круто вы на Донбасс и Крым.


Рецензии