Любовь дари! - Христос учил

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)



Господь на всех благословил
"Спасибо, что ты есть!" друг другу говорить.
Но некоторые заповедь любви переиначили
и говорят друг другу больше всё проклятия. 

Храни нас Бог в мире и  в духовном здравии.


Рецензии